MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Raphinha brilha na goleada de 4 a 1 do Brasil sobre o Uruguai

Adriano Fernandes | 14/10/2021 22:31
Atacante Raphinha, autor de dois gols na partida pelas eliminatórias. (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

A Seleção Brasileira venceu o Uruguai com uma goleada de 4 a 1, na noite desta quinta-feira (14), em Manaus, durante mais uma etapa da 12ª rodada da Eliminatórias da Copa do Mundo.

Quem abriu o placar foi o astro Neymar, ainda aos 9 minutos do primeiro tempo. Menos de 10 minutos depois foi a vez do atacante Raphinha ampliar. Inspirado, o jogador também foi o autor do terceiro gol da seleção em campo, logo após o intervalo.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Luis Suárez do Uruguai, marcou o único gol do time em campo, mas a noite era mesmo verde e amarela. Gabigol foi quem ampliou a vantagem da seleção e consolidou a vitória na partida.

Líder absoluto da competição, a equipe do técnico Tite agora soma 31 pontos. O Brasil só retorna aos campos pelas Eliminatórias em novembro, contra a Colômbia.