ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Santos goleia o América-RN em 4 a 0 e avança na Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 07/03/2019 22:20
Registro do embate desta noite. (Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Foi por 4 a 0 a vitória do Santos sobre o América-RN, esta noite (07) no embate pela segunda fase da Copa do Brasil de futebol. O primeiro gol em campo saiu aos 34 minutos do primeiro tempo graças a Derlis González.

O atacante aproveitou o rebote de passe de Sánchez que bateu em Kaike e, no retorno o jogador encheu o pé e fez o dele. Em seguida foi a vez de Jean Mota aos 15 minutos do segundo tempo, marcar mais uma de peito.

Rodrygo fez o dele aos 24 minutos e, por último, foi a vez de Aguilar ampliar ainda mais o placar. A goleada garantiu ao peixe uma vaga na terceira fase do campeonato.

Seu próximo adversário na disputa é o Atlético-GO, mas em data e ordem dos mandos a serem definidos na CBF nesta sexta-feira (08).