ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Santos sofre goleada de 5 a 1 e conhece 1ª derrota no Paulistão

Peixe foi surpreendido pelo Ituano fora de casa. Somente no primeiro tempo foram 4 gols sofridos

Gabriel Neris | 03/02/2019 20:28

O Santos perdeu a invencibilidade no Campeonato Paulista neste domingo (3) à noite em Itu (SP). Mas não foi qualquer derrota. O time de Jorge Sampaoli perdeu de 5 a 1 para o Ituano.

Somente no primeiro tempo foram quatro gols tomados, marcados por Morato (2), Serrato e Jonas. Leonardo ainda fez o quinto dos donos da casa. O gol do Peixe foi marcado por Jean Mota.

Com o resultado, o Ituano sobe para 2ª colocação do grupo D, com 7 pontos, 2 atrás do líder São Paulo. Já o Alvinegro segue em 1º no grupo A, com 12 pontos.

A 5ª rodada do Paulistão ainda teve a vitória do Corinthians sobre o Palmeiras por 1 a 0. O São Paulo venceu o São Bento pelo mesmo placar. A rodada também contou com Mirassol 2x2 Guarani e Bragantino 2x1 Ponte Preta.

Na próxima rodada do Paulistão o Santos enfrenta o Mirassol no Pacaembu. O Ituano enfrentará o Red Bull Brasil em Campinas.