ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

São Paulo e América-MG não saem do 0 a 0 no Morumbi

Adriano Fernandes | 22/09/2021 21:49
Lance do duelo desta noite. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Em duelo atrasado da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e América-MG acabaram saindo de campo no Morumbi com o placar empatado em 0 a 0 na noite desta quarta-feira (22).

No primeiro tempo, o América-MG foi quem se impôs mais em campo, mas a pressão não resultou em gols. Já no segundo período, os dois times perderam pelo menos duas chances claras de gol.

Com o empate, o São Paulo chega aos 26 pontos, enquanto o América-MG está com 23, mesmo número do Juventude. Os dois times jogam pela 22ª rodada do Brasileirão já neste fim de semana. O São Paulo enfrente o Atlético-MG no sábado, no Morumbi, enquanto o América-MG enfrenta o Flamengo no domingo, no Independência.