MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 19º

São Paulo e Palmeiras não saem do 0 a 0 no Morumbi

Adriano Fernandes | 31/07/2021 20:12
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Palmeiras FC)

São Paulo e Palmeiras não saíram do empate em 0 a 0 em duelo na noite deste sábado (31), no estádio Morumbi, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O time tricolor por pouco saiu vitorioso, não fosse o VAR marcar impedimento e o juiz anular o gol de Reinaldo, aos 43 minutos do segundo tempo.

O jogo ainda teve outro gol e pênalti anulados para o São Paulo, além de um festival de cartões amarelos para os jogadores dos dois times.

Com o empate desta noite o Palmeiras chegou aos 32 pontos, ainda na liderança da competição. Já o São Paulo vai a 12 na zona de rebaixamento, mas pode ser ultrapassado por Sport e América-MG até o fim da rodada.