MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 31º

São Paulo não passa do 1 a 1 contra o Ferroviária no Pacaembu

Adriano Fernandes | 09/03/2019 21:34
Lance do embate desta noite entre os times. (Foto: Fernando Dantas/ReproduçãoGazetaEsportiva)

No jogo desta noite (09) contra o Ferroviária no Pacaembu o São Paulo só empatou em 1 a 1, resultado que também fez com que o time perdesse a liderança do grupo D do Campeonato Paulista.

Quem abriu o placar foi o meia Léo, do Ferroviária aos 19 minutos do primeiro tempoO jogador recebeu passe preciso de Rayan e marcou por cima do goleiro. No comecinho do segundo tempo Hernanes diminuiu a desvantagem, marcando o dele de perna esquerda. Mas o placar ficou por isso mesmo.

Com o empate, o São Paulo chega aos mesmos 14 pontos do Ituano, mas fica em segundo por ter uma vitória a menos. Já o Ferroviária também tem 14 pontos, e divide a liderança do Grupo C com o Corinthians.