ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 26º

Serc não impressiona e perde por 3 a 0 para o Operário no Morenão

Adriano Fernandes | 10/02/2019 17:58
Jogadores comemoram o segundo gol da partida, esta tarde. (Foto: Marina Pacheco)

Jogando pela 6ª rodada do Campeonato Estadual de Futebol o Operário fez 3 a 0 na Serc, esta tarde (10) no Estádio Morenão em Campo Grande.

Quem abriu o placar foi o jogador Fernandinho aos 28 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 8 minutos foi a vez de Jean Carlo marcar o dele.

Para alegria dos operarianos e desespero da Serc aos 48 minutos do segundo tempo, Pedro Hulk fez o terceiro de fora da área.

Com o resultado o Operário estaciona na 5ª colocação, a apenas 4 pontos de distância para o líder, Águia Negra.

Mais cedo - Pela manhã deste domingo (10), também no Morenão se enfrentaram União e Corumbaense. O placar, no entanto, não saiu do 0 a 0.

Arquibancada do Morenão, durante a partida desta tarde. (Foto: Marina Pacheco)