ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

Sob chuva, Fluminense faz 2 a 0 no Luverdense e avança às quartas de final

Adriano Fernandes | 10/04/2019 21:19
Choveu muito durante a partida desta noite no Maracanã. (Foto: Lucas Merçon/ FFC)

Sob forte chuva, o Fluminense fez um tranquilo 2 a 0 sobre o Luverdense nesta quarta-feira (10), no Maracanã, e segue firme para a próxima fase da Copa do Brasil. Os gols saíram no segundo tempo.

Aos três minutos Yony Gonzales recebeu cruzamento de Everaldo e mandou uma bomba para o fundo da rede.

Em seguida foi a vez de Luciano, receber um passe preciso de Allan e, na saída de Edson, ampliar a vantagem e garantir a vitória do Flu.

Pela frente - O Fluminense  joga na próxima semana pela quarta fase da Copa do Brasil, e o seu adversário será definido na próxima sexta-feira(12). Os jogos acontecerão nos dias 17 e 24 de abril. O Luverdense volta a jogar dia 27, pela Série C do Campeonato Brasileiro, dia 27, contra o Juventude.