ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Sport tenta reverter placar, mas perde de 3 a 2 para o América-MG

Adriano Fernandes | 10/11/2021 23:11
Comemoração dos jogadores durante a partida desta noite. (Foto: Créditos: Paulo Paiva/AGIF)

O América-MG venceu o Sport, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (10), na Arena de Pernambuco, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador Alê foi quem abriu o placar para o América-MG aos 16 minutos de partida. O segundo gol do time veio após o intervalo, graças a passe de Ademir aos 6 minutos.

Na sequência, entretanto, Mikael, do Sport marcou, seguido de José Welison, que deixou tudo igual no placar aos 30 minutos do segundo tempo. Quem salvou a vitória do América-MG foi Juninho Valoura, que marcou aos 37 minutos.

Com a vitória desta noite, o América chegou ao décimo lugar na tabela da Série A, com 41 pontos. Já o Sport aparece em 18º lugar, com 30 pontos.