MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Urso vence Operário de Dourados por 3 a 0 e deixa zona de rebaixamento

Partida foi realizada na Toca do Urso, pela 10ª rodada do Campeonato Estadual

Liniker Ribeiro | 10/03/2019 21:42

A vitória por 3 a 0 em cima do Operário de Dourados, na tarde desde domingo (10), fez o Urso deixar a tão temida zona de rebaixamento. A partida realizada pela 10ª rodada do Campeonato Estadual aconteceu na Toca do Urso, em Dourados – a 233 quilômetros da Capital.

O jogo que encerrou a rodada contou com gols de Mancuso, Mario e Renan. Todos foram marcados na segunda etapa da partida. No primeiro tempo, Peixinho perdeu pênalti, aos 21 minutos, o que poderia ter ampliado ainda mais o placar.

Neste domingo também se enfrentaram Serc e Águia Negra, que empataram em 1 a 1; Novo e Sete de Setembro, que mesmo já classificado venceu por 4 a 2; e Comercial e Corumbaense, com vitória por 1 a 0 para o time da Capital.

Na tarde ontem (9), o Operário bateu o Costa Rica em 2 a 1, também no estádio Morenão, em Campo Grande. Aquidauanense também garantiu um tranquilo placar de 2 a 0 sobre o União/ABC, jogando em casa.