ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 24º

Vôlei de MS bate o Amazonas e vai à final do Brasileiro de Seleções

Resultado fez equipe voltar à elite da modalidade no País

Thiago de Souza | 10/03/2016 13:36
Time de MS que vai disputar a final do Brasileiro de Seleções nessa sexta-feira (11). (Foto: Divulgação)

O time masculino infantojuvenil de vôlei de Mato Grosso do Sul foi para a final do Campeonato Brasileiro de Seleções, ao bater o Amazonas, por três sets a zero, na manhã desta quinta-feira (10), em Saquarema (RJ). Com o resultado o time de MS volta à elite da modalidade em 2017.

As parciais do jogo foram 25x08; 25x15 e 25x22. O adversário de MS na final será o Pará, que venceu a Paraíba também por 3x0, com parciais de 25x21; 25x16 e 25x22.

A final entre MS e PA será nessa sexta-feira (11), às 9 horas (MS). As seleções de Goiás, Pernambuco, Sergipe e Roraima disputam de quinto ao oitavo lugar, sendo que os dois últimos descem para a segunda divisão no próximo ano.

Além desta conquista, o Estado consegue também uma das vagas entre as oitos melhores seleções do país, que irão disputar ainda este ano, a Copa Sami Mehlinsky de Seleções, na categoria sub-17 masculino, em Saquarema, após as Olimpíadas.