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Sabor

Pão de queijo recheado tem receita de família e ganha fama pelo preço

Informe Publicitário | 04/10/2016 07:00
São 9 sabores de pão de queijo recheado.
São 9 sabores de pão de queijo recheado.

Quando tinha 14 anos, Ana de Lima foi para a cozinha com a receita que aprendeu da avó. Mas naquele dia ela resolveu produzir um sabor diferente. Misturou orégano em uma porção de massa, acrescentou a erva doce em outro pedaço e adorou o resultado. Desde então, não parou mais de criar.

Ana tanto inventou que hoje comercializa pão de queijo recheado em 9 sabores. Tem com bacon, calabresa, quatro queijos, orégano, provolone, catupiry, presunto, além das doces, com goiabada, gotas de chocolate ou nutella. Para quem gosta de simplicidade, também tem a chipinha tradicional, com a textura de um biscoito amanteigado por fora e o repuxar do queijo por dentro.

Hoje, aos 42 anos de idade, Ana continua usando a mesma massa base, mas aprimorada com um ingrediente que ela só conta para a equipe de reportagem sob a condição de que o segredo não será publicado.

Com uma porção saindo do forno, já na primeira mordida a gente percebe que, de fato, não é qualquer receita que ela coloca para assar. Tem chipa e pão de queijo com sabor super leve e a vontade é de comer sem parar.

Saquinhos tem 1 quilo ou 400 gramas de pão de queijo ou chipinha.
Saquinhos tem 1 quilo ou 400 gramas de pão de queijo ou chipinha.

São muitos os detalhes que garantem um resultado incrível. A marca “Sabores do Pão de Queijo” não usa essências e compra um polvilho especial, vaporizado.

Tudo é feito com muita mussarela, o que faz a diferença. O produto é super confiável, vem de um laticínio de Chapadão do Sul, que pertence ao irmão dela.

No momento de acrescentar o recheio, o padrão também é de excelência. "No caso do bacon, por exemplo, eu frito ele para ficar super crocante. Tiro toda a gordura, fica só a carne", explica.

Ana faz questão de preparar a massa e cortar os produtos um a um. A idéia do recheio de Gotas de chocolate vem do filho e a de Nutella da filha. É tão artesanal que não tem chipinha do mesmo tamanho ou pão de queijo um igual ao outro. Ela faz questão de cortar todos.

A produção é feita na cozinha industrial montada na casa da família, no bairro Santo Antônio. Sob controle severo da Vigilância Sanitária, Ana diz que não abre mão das regras, para segurança do cliente e também da própria saúde da empresa. “Somos muito cuidadosos, porque propaganda se faz de boca a boca”, justifica.

Pão de queijo recheado tem receita de família e ganha fama pelo preço

Prontos para a entrega, há pacotes muito bem embalados com porções de 400 gramas e 1 quilo, das versões tradicional e recheadas.

O preço é uma grande vantagem. Quem compra mais de 10 pacotes paga apenas R$ 11,50 em cada porção de 1 quilo e só R$ 5,60 por 400 gramas. Se o cliente quer apenas uma porção, os preços sobem para R$ 18,00 e R$ 8,00, respectivamente.

Para facilitar a vida, é entregue o produto até o cliente, acima de 3 pacotes de 1 quilo, não cobra taxa de entrega até a distância de 10 Km. Ana também aceita encomendas para festas e a dica é o pão de queijo com provolone ou o com goiabada, dois líderes de vendas.

Para a receita ficar perfeita na hora de comer, ela ainda ensina como assar. "Gente, tem de deixar o forno muito, muito quente. Quando chegar ao máximo, reduz a temperatura para 150 graus, coloca o pão de queijo ou a chipinha para assar por 30 minutos ou até que estejam dourados e pronto".

Os pedidos são feitos em horário comercial, de 8h às 18h, de segunda a sexta. Os interessados devem ligar para o telefone 3362 7186 ou enviar mensagem pelo Whatsapp 99816 23 15.

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