ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 27º

São Paulo faz 3 a 1 sobre o Juventude e garante vaga na Série A de 2022

Adriano Fernandes | 06/12/2021 20:01
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: CBF)

Em duelo contra o Juventude na noite desta segunda-feira (06), no Morumbi, o São Paulo venceu o Juventude por 3 a 1 e garantiu a sua vaga na Série A do Campeonato Brasileiro de 2022.

O time tricolor abriu o placar na partida aos 4 minutos, com gol de Luciano, seguido por Calleri que marcou poucos antes do finalzinho da partida.

Após o intervalo o atacante Sorriso marcou o único gol do Juventude em campo, diminuindo a desvantagem, contudo, Luciano voltou a marcar, consolidando a vitória do São Paulo em campo.

Com o resultado desta noite o São Paulo chegou aos 48 pontos e assegurou ao time uma vaga na próxima edição da Copa Sul-Americana. Já o Juventude, está neste momento na zona de rebaixamento, com 43 pontos.