ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Cidades

Coutinho vence etapa do estadual de motovelocidade

Redação | 02/06/2008 10:07

O piloto Aloysio Coutinho foi o grande vencedor na abertura da temporada 2008 do Campeonato Estadual de Motovelocidade. O campo-grandense conquistou a liderança da categoria 500 cilindradas, neste domingo, no autódromo internacional Orlando Moura.

Aloysio Coutinho fez o melhor tempo com um minuto, 43 segundos e 39 milésimos, e venceu as duas baterias. O piloto atribuiu a vitória à rotina de treinamento.

Na classificação final, Aloysio assume a liderança do campeonado com 50 pontos, Adriano Batista, segue em segundo, com 40 pontos. O terceiro é Márcio Batista com 32 e o quarto, Marcos Elias, com 26 pontos.

O Campeonato Estadual de Motovelocidade é realizado pela Femems (Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul), em parceria com a FAMS (Federação de Automobilismo de MS) e MS Sport Racing.