ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Conteúdo Patrocinado

Abóbora cabotiá com carne seca é combinação incomparável em pizzaria

Além do cardápio com muitas pizzas exclusivas, o cardápio da Pizza na Pedra tem porção de 1 kg de batata rustica por apenas R$ 20

Post Patrocinado | 20/09/2018 07:00
Pizza nordestina que leva abóbora cabotiá, carne seca, queijo e cebolinha  (Foto: Paulo Francis)
Pizza nordestina que leva abóbora cabotiá, carne seca, queijo e cebolinha (Foto: Paulo Francis)

A cada novidade no cardápio, cresce a fama da Pizza na Pedra em Campo Grande. É tanto capricho e sucesso na combinação de ingredientes, que o sabor fica incomparável. A invenção mais recente tem sabor nordestino: abóbora cabotiá em cubos, carne seca desfiada, cebolinha, muito queijo e um segredo da casa que faz valer muito a pena ir até o bairro Novo São Paulo, na Região do Nova Bahia.

A experiência de comer a "Pizza Nordestina" na linda apresentação. Ao levar o pedaço a boca é possível sentir o sabor de cada ingrediente. Outro detalhe que faz toda a diferença é a massa fresca, macia cheirando aos assados feitos por vó.

A proprietária, Valkíria Paloschi conta que a ideia de criar a nova pizza partiu das funcionárias. Depois do palpite, a experiência de quem está há 19 no ramo foi o fator determinante para que a receita ficasse perfeita.

Pedaço mostra combinação de cubos de abóbora no ponto certo mais a carne desfiada (Foto: Paulo Francis)
Pedaço mostra combinação de cubos de abóbora no ponto certo mais a carne desfiada (Foto: Paulo Francis)

Mas qualquer um dos mais de 60 sabores, entre doces e salgadas, surpreende e por muitos motivos.

Como o lugar não se rendeu ao rodízio, a massa é personalizada, preparada na espessura que o cliente preferir. O segundo ponto especial é a quantidade precisa de recheio, feito sempre com ingredientes frescos. O terceiro motivo é a temperatura. Como é servida na pedra, a pizza fica quentinha e crocante por muito mais tempo.

Antes de colocar um novo sabor no menu, o processo é criterioso. São necessários muitos testes até que Valkíria e sua equipe aprovem o resultado. No caso do sabor do Nordeste, antes de ir à mesa, foi preciso encontrar o ponto certo da abóbora que é adicionada em cubos, não em purê, como normalmente ocorre. Também foi necessário achar o tempero que realçasse o sabor da carne seca.

Pizza grande doce agora pode ser pedida com até quatro sabores numa só (Foto: Paulo Francis)
Pizza grande doce agora pode ser pedida com até quatro sabores numa só (Foto: Paulo Francis)

Mas todas são feitas com massa fresca e podem ser turbinadas com a escolha de bordas variadas como catupiry, queijo muçarela, cheddar e até chocolate. Todas os sabores podem ser pedidos nos tamanhos pequeno, médio ou grande.

Para a sobremesa, outra novidade é que o cliente pode combinar até 4 sabores doces em uma pizza só. Quem decidir encarar esta delicia, pode colocar em uma massa só chocolate combinado com morango, paçoca com doce de leite ou mesmo do casal perfeito Romeu e Julieta, entre outras opções da casa.

Menu de porções - Mas nem só de pizzas o lugar é feito. Tudo fica ainda mais gostoso com um tira gosto especial, também recém-lançado pela casa. A porção de batata rústica assada, sequinha, sem gordura, que virou sucesso já de saída como entrada ou para acompanhar aquela cerveja gelada. A porção tem 1 kg, é salpicada com bacon crispy e o toque extra é o acompanhamento de molho de alho, barbecue ou verde.

A porção tem duas versões com valores incrivelmente baixos. A de 1 quilo custa só R$ 20,00 e a de 500 gramas sai por R$ 10,00.

Promoção – Para combinar com tudo isso o que faltava mesmo era a promoção. E assim como as opções, pizza gostosa e barata é o que não falta na Pizza na Pedra. De segunda domingo uma pizza do cardápio escolhida aleatoriamente sai por R$ 25,90.

A Pizza na Pedra fica na Avenida Senhor do Bonfim, 1.626, no bairro Novo São Paulo, em Campo Grande. O lugar abre todos os dias às 18h, exceto o 3º domingo do mês que fecha para folga coletiva, que neste mês é dia 23/09.

Pedidos podem ser feitos pelo telefone (67) 3354-5738/ 3355-7800, pelo WhatsApp 99225-3120 ou mesmo pelo Facebook.

Veja como chegar.

Porção de batata rústica assada, sem gordura no tamanho 500g (Foto: Paulo Francis)
Porção de batata rústica assada, sem gordura no tamanho 500g (Foto: Paulo Francis)
Pizza na Pedra fica na Avenida Senhor do Bonfim (Foto: Paulo Francis)
Pizza na Pedra fica na Avenida Senhor do Bonfim (Foto: Paulo Francis)
Nos siga no Google Notícias