ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Conteúdo Patrocinado

Cafés e restaurantes têm preço único durante Semana Gourmet do Shopping

No Shopping Campo Grande, até domingo também haverá palestras e oficinas gastronômicas

Post Patrocinado | 15/03/2018 07:20
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

A Semana Gourmet 2018 foi aberta no Shopping Campo Grande com promoções em cafés, lanchonetes, docerias, praça de alimentação e restaurantes espalhados pelo principal centro de compras da cidade. Até o próximo domingo (18), os clientes terão combos especialmente montados para o evento e pratos já tradicionais, com preços únicos.

Na Praça da Alimentação, os estabelecimentos escolheram alguns sucessos para colocar no cardápio por apenas R$ 19,90. Tem grelhados, comida japonesa, combo de hambúrguer e várias outras opções por esse preço.

O mesmo foi feito em cafés e docerias, com promoções a R$ 9,90, valor para sentar e experimentar uma torta com café expresso, por exemplo.

Nos restaurantes, o preço único é R$ 44,90 em menu requintado. No cardápio estão pratos como Spaguetti Artesanal ao Molho de Gorgonzola finalizado no parmesão e até prato executivo com direito à sobremesa.

Participam das promoções os restaurantes Estação Sul, Imakay, Kiwi Tropical, Outback e World Wine. Na Praça de Alimentação, o cliente paga mais barato na Bella Parmegiana, Bob’s, Brasil Caipira, Burger King, Divino Fogão, Gendai, Mistura Grill, Roasted Potato, Giraffas, Suco Bagaço e Vermelho Express. Entre os cafés e docerias participantes estão Amor aos Pedaços, Bubble Kill, Café do Ponto, Havanna, Le Churrê, Love4fit, Mr Pretzels, Mr. Cheney e Fast Açaí.

Além das promoções, a semana também tem palestras e oficinas, para adultos e crianças. Para participar, basta fazer a inscrição via aplicativo do Shopping Campo Grande, baixado gratuitamente em smartphones ou tablets pela Play Store ou Apple Store.

Veja a programação completa:

Quinta-Feira – 15 de março

19h - Aula-show com Leo Young

Sexta-Feira – 16 de março

18h - Mão na massa: Focaccia com Nicola e Ervas - Antônio Luis | Senac
19h - Na onda do Hambúrguer Artesanal - Adriano Torres | Senac
20h - Conhecendo e harmonizando cervejas com Renan Heimbach. Sommelier de cervejas e sócio proprietário da Cervejaria Canalhas | 262 Kustomshop
21h - Sangrias: Um passeio pelas vinícolas nacionais - Jonas Eduardo | Senac

Sábado – 17 de março

14h - Alimentação sustentável: comida sem desperdício - Luciana Spíndola | Senac
15h - Gaspacho de morango e queijo - Vera Regina Batista | Senac
16h - Vou de Suco: energizante, detox ou funcional? - Vera Regina Batista | Senac
18h - História da coqueteleira, aprenda a receita do verdadeiro Pisco Sour - Anthony Silva | Imakay
19h - Amuse Bouche: Sabor em pequenas porções - Antônio Luis | Senac
20h - Melhorando o Junk Food: Milkshake de ovomaltine e pão de queijo em versões sem leite - Lais Lunardon e Brunna Samways| Alimentar Dietas
21h - Ao Ponto: qual o ponto da carne? - Adriano Torres| Senac

Domingo – 18 de março

15h - Brigadeiro Gourmet: decore seu brigadeiro | Turma 1 - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
15h30 - Brigadeiro Gourmet: decore seu brigadeiro | Turma 2 - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
16h - Oficina de Cupcake: decoração de fazendinha - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
16h30 - Oficina de Cupcake: decore com chantilly - Renata Andrade | Brigadeiro de Panela
17h - Jardinagem divertida | Jardinagem com ervas para crianças - Marcia Chiad | Recanto das Ervas
17h30 - Tempero fácil para crianças | Oficina de sementeiras de temperos e hortaliças - Marcia Chiad | Recanto das Ervas
18h - Oficina de Slime | Aprenda a receita da geleca que está na moda - Youtuber Maria Clara Martinez
18h30 - Oficina de Slime | Aprenda a receita da geleca que está na moda - Youtuber Maria Clara Martinez
*Workshops e oficinas sujeito a alterações.

Nos siga no Google Notícias