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Campo Grande, Terça-feira, 16 de Outubro de 2018

21/09/2018 06:10

Com Angus no cardápio e cartão fidelidade, Meat's House está no Burger Fest

Especialista em carnes de alta qualidade, restaurante lança combinação exclusiva para o festival

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Além de quatro opções de Angus no pão, restaurante lança combinação exclusiva para o Burger Fest . (Foto: Divulgação/Meat's House)Além de quatro opções de Angus no pão, restaurante lança combinação exclusiva para o Burger Fest . (Foto: Divulgação/Meat's House)

Qualidade não se discute no restaurante  Meat's House. O espaço trabalha apenas com carnes nobres, especializado na raça bovina Angus e acaba de lançar uma novidade exclusiva, ousada, colocando o corte sofisticado dentro do pão. O resultado é uma combinação suculenta, com 4 opções fixas no cardápio, além de uma criação exclusiva para o Burger Fest 2018.

O Meat's Pesto concorre ao melhor lanche de Campo Grande, montado no pão brioche, com Angus, bacon, muçarela de búfala, tomate italiano e molho pesto. O valor é de R$ 37,00 para uma porção individual generosa.

O chef e dono do restaurante Rodrigo Carvalho foi longe na criação de sabores e também adicionou ao cardápio o Meat's, Meats's Bacon, Meat's Gourmet e Meat's Kids, com preços que variam de R$ 29,00 a R$ 42,00.

O menu tem desde carnes bovinas e frango, até peixes como salmão e atum. (Foto: Divulgação/Meat's House)O menu tem desde carnes bovinas e frango, até peixes como salmão e atum. (Foto: Divulgação/Meat's House)
A cada seis almoço executivo no Meat's House, o cliente ganhe a sétima, por conta da casa . (Foto: Divulgação/Meat's House)A cada seis almoço executivo no Meat's House, o cliente ganhe a sétima, por conta da casa . (Foto: Divulgação/Meat's House)

O lugar ficou conhecido por servir uma carne surreal no sabor. E para quem busca mais do que um lanche extraordinário, a experiência pode começar pelo almoço executivo Meat's House, com entrada, prato principal e sobremesa.

Por R$ 49,00, o cliente sai satisfeito com uma refeição completa e equilibrada nutricionalmente.

O menu tem desde carnes bovinas e frango, até peixes como salmão e atum, acompanhados por uma porção de carboidrato e salada. Rodrigo faz questão de manter a qualidade e, na parrila tradicional argentina, usa até pedra de sal para deixar o tempero perfeito.

O melhor é que o almoço pode entrar para a rotina. O cartão fidelidade criado pela casa permite que a cada seis refeições no Meat's House, o cliente ganhe a sétima, por conta da casa. 

Durante a noite, o happy hour, a sensação do lugar é a long neck por apenas R$ 5,50. "O preço em conta está disponível de terça a quinta-feira, das 17h às 20h, e às sextas-feira, das 14h às 20h", explica o proprietário.

O ambiente externo é ideal para curtir um happy hour. (Foto: Divulgação/Meat's House)O ambiente externo é ideal para curtir um happy hour. (Foto: Divulgação/Meat's House)

O ambiente externo é ideal para curtir o restaurante quando a noite cai. Localizado na movimentada Raul Pires Barbosa, no bairro Chácara Cachoeira, a arquitetura moderna consegue atrair um público mais jovem.

A cozinha é rodeada por grandes vitrais, o que permite que o cliente confira seu prato preparado na hora.

O Meat's House fica na Rua Raul Pires Barbosa, 1.233, Chácara Cachoeira. A noite o restaurante entrega pedida pelo aplicativo Ifood.

O telefone para contato é (67) 98175-8999 e o horário de funcionamento é às segundas e domingos, das 11h às 16h, e das terças-feiras aos sábados das 11h à 00h.

O telefone para contato é (67) 98175-8999 e o horário de funcionamento é de terças-feiras aos sábados das 11h à 00h, segundas e domingos, das 11h às 16h. Para saber mais do lugar, siga o restaurante no  Facebook e Instagram.

Meat's House fica na Rua Raul Pires Barbosa, 1.233, Chácara Cachoeira. (Foto: Divulgação/Meat's House)Meat's House fica na Rua Raul Pires Barbosa, 1.233, Chácara Cachoeira. (Foto: Divulgação/Meat's House)
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