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De vinho a X-Picanha, todo dia tem promoção no Pampas Steakhouse

Restaurante temático gaúcho trouxe conceito contemporâneo a Campo Grande, mas preserva tradição gastronômica

Post Patrocinado | 13/03/2018 07:20
X-Picanha é enorme e custa só R$ 19,90 em noites de quinta-feira. (Foto: Divulgação)
X-Picanha é enorme e custa só R$ 19,90 em noites de quinta-feira. (Foto: Divulgação)

Um X-Picanha, com preço original de R$ 45,00, agora custa só R$ 19,90 em noites de quinta-feira no Pampas Steakhouse. São 250 gramas de carne assada na parrilla argentina, servida em pão gigante, feito sob encomenda pela casa, para alimentar até 2 pessoas. Esse hit no cardápio do lugar é só uma das atrações da semana no restaurante temático de conceito contemporâneo. De terça a sexta, o Pampas Steakhouse abre com promoções para cliente comer e beber muito bem.

Na terça, a ideia é facilitar o encontro das confrarias com um bom vinho. O desconto é de 30% em toda a carta, incluindo vinícolas nacionais e internacionais.

Quartas e sextas a casa faz promoção de chope gelado. (Foto: Divulgação)
Quartas e sextas a casa faz promoção de chope gelado. (Foto: Divulgação)

A quarta-feira será de open bar de chope gelado, já a partir da segunda quinzena de março. Com jogos nos telões, das 18h às 22h os clientes acompanharão as partidas bebendo à vontade durante 4 horas, por apenas R$ 39,90.

O dia da suculência exclusiva é quinta-feira, quando o menu de hambúrgueres tem preço único, R$ 19,90 por sanduíche. O Pampas Steakhouse é raiz neste quesito e serve 5 lanches prensados. É o “Xis”, conhecido entre a gauchada pelo tamanho generoso e com muito recheio.

Para fechar as promoções, na sexta-feira o chope será servido em dobro.

Outra novidade de terça a sexta é o almoço executivo, por apenas R$ 35,00. A opção farta começa com salada de mix de folhas e tempero da casa. É servido um tipo de carne com guarnições e, para finalizar, o doce também é típico, aos moldes caseiros do Rio Grande do Sul.

Inaugurada no ano passado, a casa surpreendeu Campo Grande com rodízio de carnes especiais e clássicos acompanhamentos gaúchos, o que inclui a famosa maionese rio-grandense. No endereço da Rua General Odorico Quadros, no Jardim dos Estados, não há espeto corrido. Cortes como t-bone, bife ancho e chorizo, chegam à mesa em pedaços suculentos e altos, como manda a tradição do churrasco argentino.

Os proprietários trouxeram para Mato Grosso do Sul lembranças e sabores da cultura gaúcha. A volta às origens tem garçons pilchados e mesas identificadas por nomes de 40 cidades do Rio Grande do Sul.

Para a afetividade aflorar, o restaurante também tem o cantinho do chimarrão, com direito a lareira nos dias frios. O som ambiente é original, garantido por uma rádio com repertório de canções de artistas gaúchos das antigas e também atuais.

Prato executivo custa R$ 35,00 na hora do almoço. (Foto: Divulgação)
Prato executivo custa R$ 35,00 na hora do almoço. (Foto: Divulgação)
Rodízio no Pampas é diferente, no sistema steakhouse. (Foto: Divulgação)
Rodízio no Pampas é diferente, no sistema steakhouse. (Foto: Divulgação)

O Pampas Steakhouse é a legítima experiência da tradicional gastronomia gaúcha, perfeita no almoço, happy hour e jantar. O espaço é climatizado, o estacionamento é fácil e as crianças têm um super espaço kids grátis para brincar.

De terça a sexta, o restaurante funciona de 11h às 14h e de 18h às 23h. Aos sábados, o atendimento vai de 11h às 16h e de 18h às 23h. No domingo, a casa só abre para o almoço, de 11 às 16h.

O restaurante fica na Rua General Odorico Quadros, 224, Jardim dos Estados.

Abra o apetite seguindo o Pampas Steakhouse no Facebook e Instagram.

O restaurante fica na Rua General Odorico Quadros, 224, Jardim dos Estados.(Foto: Divulgação)
O restaurante fica na Rua General Odorico Quadros, 224, Jardim dos Estados.(Foto: Divulgação)
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