ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no Twitter Campo Grande News no Instagram
MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Conteúdo Patrocinado

Receita 00 agora abre com café da manhã e brunch de massas artesanais

O restaurante Receita 00 Pizza & Pane é famoso pela massa de fermentação natural, mas agora também serve ovos, sanduíche de porco crocante e avocado a partir das 7h30

Post Patrocinado | 17/10/2018 08:00
Pães artesanais e  crocantes. (Foto: Amanda de Marchi)
Pães artesanais e crocantes. (Foto: Amanda de Marchi)
Café da manhã e brunch de massas artesanais.(Foto: Amanda de Marchi)
Café da manhã e brunch de massas artesanais.(Foto: Amanda de Marchi)

O endereço mais original para um belo café da manhã hoje em Campo Grande é o mesmo que já ficou famoso pela qualidade das pizzas à noite. O restaurante Receita 00 Pizza & Pane agora abre as portas logo cedo, às 7h30 na Avenida Mato Grosso, com cardápio de grandes centros gastronômicos.

É um banquete à la carte, servido de terça a sábado, de 7h30 às 10h30, com pratos a partir de R$ 6,00.

O lugar serve quem dá valor à simplicidade da cesta de pães artesanais, crocantes, com uma boa manteiga e geleia da casa, mas também é uma oportunidade deliciosa para experimentar menu bastante elaborado, com direito a clássicos como ovos Beneditinos ou pratos gringos fartos, do tipo Avocado Hipster, montado com abacate, ovos mexidos, bacon, parmesão e agrião.

Para começar devagarinho, o pão na chapa é a parte mais brasileira do cardápio e no caso de pedir um omelete, quem decide o ponto e os adicionais é o cliente.

O sabor é sempre incomparável, desde o trivial até as opções reforçadas, como um dos sucessos das manhãs: os Ovos a la Ranchera, preparados a 63 graus, com batatas na manteiga da casa, alecrim, molho levemente picante e tostadas de pão baguete.

Pão multigrãos, leva abacate, shimeji, molho romesco e rúcula. (Foto: Amanda de Marchi)
Pão multigrãos, leva abacate, shimeji, molho romesco e rúcula. (Foto: Amanda de Marchi)

Outro prato poderoso para começar o dia é o Lucky Pig, um porco crocante no molho de cebolinha e alho, com picles artesanal e rúcula, servido no pão rústico.

Para quem não curte carne, o duo de Tostadas Brooklin, no pão multigrãos, leva abacate, shimeji, molho romesco e rúcula. Nessa pegada, outra dica é o iogurte de kefir, produzido pela casa e servido com frutas frescas e granola de aveia caramelizada, matcha, quinoa e nibs de cacau.

Brunch e almoço - Aos domingos, dá para acordar mais tarde e mesmo assim aproveitar os sabores exclusivos do Receita 00. A casa abre com brunch, de 9h às 15h, incrementando o menu do café da manhã, com 3 pratos e 1 salada, além de drinques leves. Tem raviolli artesanal, salmão selado na manteiga e mix de folhas com castanha baru.

Outra chance de conhecer os sabores exclusivos é no almoço executivo do Receita 00, de 11h30 às 14h, também de terça a sábado. O bacana é que o serviço de autoatendimento reduz consideravelmente os valores do restaurante. E, pra melhorar, há combos com valor médio de R$ 24,00. Quem pedir raviolli ou pizza, ganha a salada no almoço. No combinado pizza ou raviolli, com mais R$ 3,00, além da salada, o cliente ainda leva pra mesa refri ou água. E à noite a hora é das pizzas.

Pizzas sem conservantes. (Foto: Amanda de Marchi)
Pizzas sem conservantes. (Foto: Amanda de Marchi)

Independente do prato escolhido, a melhor companhia para mergulhar nos molhos, nos ovos ou misturar ao recheio fresquinho das pizzas é sempre a massa do Receita 00, feita como antigamente, sem aditivos, conservantes, fermento industrial ou químico.

Não entra farinha convencional na cozinha. As massas de pizzas e os pães são de fermentação 100% natural, produzidas com farinha italiana tipo 00, bem mais leves que as convencionais.

O restaurante fica na Avenida Mato Grosso, 2243, e funciona de 7h30 às 23h, de terça a sábado e domingo das 09h às 15h.

Para ir abrindo o apetite, siga o Receita 00 no Facebook e Instagram.

Nos siga no Google Notícias