ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 20º

Águia Negra atropela o Novoperário por 6 a 0 no Jacques da Luz

Adriano Fernandes | 01/04/2021 19:31
Jogadores em campo durante a partida desta tarde. (Foto: Reprodução)

O Águia Negra atropelou o Novoperário com uma goleada de 6 a 0 no estádio Jacques da Luz, na tarde desta quinta-feira (01), em Campo Grande. O embate era válido pela sexta rodada do Campeonato Estadual.

Quem abriu o placar no estádio Jacques da Luz foi Guilherme aos 16 minutos de partida. Antes do intervalo o jogador Kareca marcou outros dois gols.

No segundo tempo, Pedrão, Yan e mais uma vez, Guilherme, ampliaram a vantagem que garantiu a vitória do Águia Negra.

Pela frente - As partidas entre União ABC x Comercial e Três Lagoas x Costa Rica também da sexta rodada foram suspensos por conta da pandemia e ainda não têm data.

A sétima rodada tem jogos entre sábado e segunda-feira. No sábado jogam Costa Rica x União ABC, às 15h, em Costa Rica. No domingo tem Comercial x Chapadão, no estádio Morenão, na Capital, e Dourados x Novo, em Dourados, ambos às 15h. Na segunda-feira, no mesmo horário, tem Águia Negra x Operário, em Rio Brilhante.