ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Águia Negra vence Operário de Várzea Grande por 3 a 1 e retorna ao G4 da Série D

Adriano Fernandes | 18/10/2020 20:03
Disputa de bola durante o jogo desta noite. (Foto: Franz Mendes)

O Águia Negra venceu o Operário de Várzea Grande (MT), por 3 a 1 no embate desta noite (18), pela sétima rodada da série D do Brasileirão.

Quem abriu o placar no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, aos 15 minutos de partida foi o jogador do Gugu do Águia. Entretanto, pouco antes do final do primeiro tempo aos 39 minutos, Vitinho do Operário, deixou tudo igual.

No período final, Gugu marcou o seu segundo gol em campo, aos 33 minutos, e para fechar com chave de ouro Wilian ampliou ainda mais a vantagem do time aos 48 minutos. Graças a vitória o Águia Negra voltou ao G4 do grupo.