ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

América-MG domina partida e vence a Chapecoense por 3 a 0

Adriano Fernandes | 30/11/2021 21:48
Comemoração dos jogadores do América-MG após os gols em campo. (Foto: Alessandra Torres/AGIF)

O América-MG não deu moleza para a Chapecoense, na noite desta terça-feira (30) e saiu de campo no estádio Independência, ostentando uma vitória de 3 a 0 sobre o rival. O embate era válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Quem abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, foi o atacante Ademir. Logo após o intervalo , Fabricio marcou o segundo do time, seguido de Ademir que ampliou a vantagem do América-MG aos 24 minutos.

Com a vitória desta noite o América-MG chegou ao oitavo lugar, com 49 pontos. Já a Chapecoense, está com 15, no último lugar na tabela.