ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Amistoso entre Seleção e Comercial termina em 2 a 1

Redação | 26/08/2009 17:16

O amistoso entre a Seleção Brasileira Sub-20 e o time do Comercial terminou com vitória da seleção canarinho. O jogo reuniu sete mil torcedores no Morenão e fez parte das comemorações do aniversário de 110 anos de Campo Grande.

O comercial saiu na frente com um gol de Alex, logo aos 17 minutos do primeiro tempo. A partir dai a seleção iniciou sua virada, o primeiro gol foi marcado por Alan Kardec aos 35 minutos e gerou muita polêmica, a bola furou a rede e gerou dúvidas sobre o gol, mas o gol acabou sendo confirmado pelo árbitro.

A virada veio aos 43 minutos do primeiro tempo, Eric Flores recebeu na entrada da área e bateu no canto direito do goleiro, 2 a 1 para o Brasil. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo.

Com este jogo a seleção termina a fase de preparação para o mundial do Egito com três vitórias seguidas, 4 a 1 no Corumbaense, em Corumbá e 3 a 0 no Misto, em Três Lagoas e 2 a 1 no Comercial em Campo Grande.