MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 32º

Após derrota na Libertadores, Flamengo vence o Ceará por 2 a 1

Adriano Fernandes | 30/11/2021 21:06
Gabigol comemorando o seu gol junto a torcida. (Foto: Gilvan de Souza / CRF)

Após a derrota para o Palmeiras na final da Taça Libertadores o Flamengo deu a volta por cima e venceu o Ceará por 2 a 1, nesta terça-feira (30), no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

O astro Gabigol foi quem abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. A rede só voltou a balançar após o intervalo, mais precisamente aos 25 minutos, quando o atacante Rick do Ceará marcou e alcançou o empate.

No entanto o Flamengo voltou a assumir a vantagem no placar, quando Matheuzinho fez o segundo aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o resultado de hoje, o Flamengou somou 70 pontos na competição e está em segundo lugar no Brasileirão. Já o Ceará fica em nono, com 49 pontos conquistados.