Após jejum de 10 anos, Operário vence o Cuiabá pela Copa Verde

Time de MS não vencia em uma competição nacional desde 2008

Guilherme Henri e Nyelder Rodrigues | 07/02/2018 23:13
(Jogadores durante partida nesta noite Foto: Divulgação OFC)

O Operário começou com o pé direito e venceu o Cuiabá (MT) por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (7) na estreia pela Copa Verde. Em 10 anos essa é a primeira vitória do time de MS em competição nacional.

A partida foi realizada no estádio Morenão, na Capital. O gol que deu ao Operário a vitória foi marcado aos 30 minutos do segundo tempo por Alan.

O duelo também marcou o retorno dos torcedores ao estádio Morenão. Os jogos eram realizados sem a venda de ingressos, já que o MPE (Ministério Público Estadual) havia recomendado o veto diante da falta de laudos complementares em relação a estrutura do estádio.

O próximo compromisso do Operário é contra o Comercial neste sábado às 16h, em Campo Grande. Pela Copa Verde, o time de MS volta a jogar contra o Cuibá na próxima quinta-feira (15), na arena Pantanal.