ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Atlético-MG e Boca Junior empatam em 0 a 0 nas oitavas da Taça Libertadores

Adriano Fernandes | 13/07/2021 21:26
Lance do embate entre os times na noite desta terça-feira (13). (Foto: Atlético-MG)

Atlético-MG e Boca Juniors, não saíram do 0 a 0 em embate ocorrido na noite desta quarta-feira (13), pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, González bem que marcou um gol para o Boca, mas depois de confusão, cartão para os dois lados, o árbitro foi ao VAR e anulou o gol por falta de Briasco em Nathan Silva.

Os dois times continuaram sem empolgar no segundo tempo, o Boca teve pelo menos mais 3 chances de marcar, mas não teve jeito. O jogo terminou em um empate sem gols.

Os dois times voltam a campo no sábado. Atlético enfrenta o Corinthians, na Neo Química Arena, pela 12ª rodada do Brasileirão. Já o Boca Junior enfrenta o Unión, pelo Campeonato Argentino.