MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Atlético-PR sai na frente mas Cruzeiro se recupera e alcança vitória por 2 a 1

Adriano Fernandes | 16/05/2018 22:20
Nos 34 do segundo tempo, Henrique empatou e aos 47 minutos, Raniel aumentou a vantagem e garantiu a vitória do Cruzeiro na partida.(Foto: CruzeiroFC)

O Atlético-PR tentou impor pressão e até saiu na frente no jogo contra o Cruzeiro, esta noite (16) na Arena da Baixada, em Curitiba, mas o azulão se recuperou e saiu de campo com um 2 a 1 sobre o adversário.

Foi Thiago Carleto, aos 41 minutos de jogo quem marcou o primeiro do Atlético ao marcar, depois de bela cobrança de falta de fora da área. Mas o time parou por ai.

Atlético-PR e Cruzeiro voltam ao Brasileirão neste fim de semana. O Cruzeiro joga contra o Atlético-MG no sábado, no Independência. Já o Atlético-PR enfrenta Fluminense, no Maracanã, no domingo.