ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Botafogo e Cruzeiro empatam no Campeonato Brasileiro

Redação | 27/08/2009 21:37

O empate em 1 a 1 entre Botafogo e Cruzeiro, nesta quinta-feira, no Engenhão, em partida adiada da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, acabou sendo ruim para as duas equipes. O Alvinegro, que chegou aos 22 pontos, pulou para 18ª para a 17ª posição, mas segue na zona de rebaixamento. Já os mineiros, que pularam para 28, permanecem em 12º, e não conseguiram se aproximar do G-4.

O gol do Botafogo, que abriu o placar, foi marcado por Lucio Flávio, enquanto Thiago Ribeiro, na etapa final, anotou para o Cruzeiro. O volante alvinegro Fahel foi expulso no segundo tempo.

No próximo fim de semana, pela 22ª rodada, o Botafogo recebe o Grêmio, neste domingo, às 18h30 (de Brasília), no Engenhão. No mesmo dia e horário, o Cruzeiro vai até Salvador enfrentar o Vitória, no Barradão. (Com informações do site UOL).