ABRIL, DOMINGO  28    CAMPO GRANDE 24º

Botafogo perde para o Brusque e segue longe da zona de classificação

Aos 42 minutos time catarinense virou a partida com gol de Edu, artilheiro da Série B

Clayton Neves | 17/07/2021 20:13

O Botafogo perdeu para o Brusque por 2 a 1, de virada, em partida disputada neste sábado (17), no estádio Augusto Bauer. Com esse resultado, a equipe ainda  segue muito longe da zona de classificação e, após 12 rodadas, o time carioca soma apenas 13 pontos e segue em 13º lugar.

Já a equipe catarinense que colecionava três derrotas consecutivas, agora tem 16 pontos e está em 10º lugar.

O Botafogo fez o primeiro gol da noite com Diego Gonçalves. No segundo tempo, não conseguiu segurar e levou o empate aos 28 minutos com Thiago Alagoano e depois, a virada, aos 42 minutos com gol marcado por Edu, artilheiro da Série B que contabiliza nove gols.