Brasil fica no 0 a 0 em jogo contra a Venezuela e sai de campo ao som de vaias

Equipe teve três gols anulados

Clayton Neves | 18/06/2019 23:13
Jogadores durante partida na noite desta terça-feira (REUTERS/Luisa Gonzalez)

Com três gols anulados, a Seleção Brasileira não passou do 0 a 0 em partida contra a Venezuela realizada na noite desta quarta-feira (18) pela segunda rodada do grupo A da Copa América. Além de não pontuar, a equipe teve de enfrentar a pressão da torcida que vaiou os jogadores.

Roberto Firmino, atacante do Liverpool teve um gol anulado no primeiro tempo e por sua condição irregular a Seleção teve mais dois tentos cancelados pela arbitragem, com auxílio do VAR, na etapa final.

Ainda assim, os anfitriões são líderes com 4 pontos, à frente do Peru apenas por um gol a mais de saldo. A Venezuela tem dois pontos e a Bolívia nenhum.