ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 24º

Button vence na Espanha e Rubens Barrichello fica em 2º

Redação | 10/05/2009 08:48

O inglês Jenson Button e o brasileiro Rubens Barrichello, da Brawn GP, fizeram a dobradinha no Grande Prêmio de Fórmula 1 da Espanha. Com o fim da corrida em Catalunya, o inglês, que venceu pela quarta vez neste ano, se mantém na liderança isolada da temporada com 41 pontos, seguido pelo brasileiro com 27 pontos.

O brasileiro Felipe Massa, da Ferrari, obteve a sua melhor classificação do ano e marcou os primeiros pontos ao encerrar a corrida em sexto lugar. Mark Webber e Sebastián Vettel, ambos da Red Bull, fizeram dobradinha no terceiro e quarto lugar, respectivamente. O espanhol Fernando Alonso ficou em quinto lugar. Já o brasileiro Nelsinho Piquet, da Renaul, terminou em 12º lugar.

Campeão no ano passado, o inglês Lewis Hamilton, da Mclaren, terminou em 9º lugar. A prova teve 66 voltas. Esta foi a quinta corrida da temporada.