ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Com dois a menos e sob calor de 40 graus, Águia Negra vence em Corumbá

Paulo Nonato de Souza | 01/02/2015 18:35

Mesmo com dois jogadores a menos após as expulsões de Tiago Moura e Leandro Branco, por jogo violento, o Águia Negra de Rio Brilhante venceu o Corumbaense por 2 a 1, esta tarde no Estádio Arthur Marinho Marinho, em Corumbá, pela rodada de abertura do Campeonato Estadual de futebol 2015.

O Águia Negra fez 1 a 0 com o atacante Preto aos 20 minutos de jogo. No segundo tempo, o Corumabense chegou ao empate com Jackson em cobrança de falta, mas levou o segundo gol já nos acréscimos em jogada de habilidade do meia-atacante Alex Farias.

O jogo foi disputado sob forte calor com sensação térmica de 40 graus. Tanto que aos 35 minutos do primeiro tempo houve paralisação de 5 minutos para que os jogadores pudessem beber água.