ABRIL, DOMINGO  28    CAMPO GRANDE 24º

Com dois gols de Lucca, Ponta Preta superar o Ituano

Adriano Fernandes | 07/06/2022 20:56
Jogador Lucca, autor dos dois gols da Ponte Preta na competição. (Foto: PontePress/DiegoAlmeida)

A Ponte Preta venceu o Ituano por 2 a 1, na noite desta terça-feira (07) em mais um duelo da 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Luca foi quem abriu o placar para o time aos 10 minutos de partida.

Inspirado, o jogador marcou mais um apenas 15 minutos depois. Já o único gol do Ituano em campo saiu aos 27 minutos do primeiro tempo. Depois da cobrança de escanteio, Aylon subiu alto e diminui a desvantagem para o time.

Com a vitória desta noite, a Ponte Preta chegou aos 12 pontos, na 13ª colocação. Já o Ituano, está com dez pontos na 18ª colocação.