Com empate em 1 a 1 Chape não avança e Paraná se mantém na lanterna

Partida marcou o encerramento da quarta rodada do campeonato nacional

Adriano Fernandes | 07/05/2018 21:01
O jogo não representou uma melhora expressiva na condição dos clubes no Brasileirão. (Foto: Liamara Polli/Agif/Estadão conteúdo/GE)

Chapecoense e Paraná, ficaram no 1 a 1, esta noite (07), em seu embate pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Condá, em Santa Catarina.

Mas os gols da partida só foram sair no segundo tempo de jogo. Aos 17 minutos Arthur cobrou falta e fez belíssimo gol, no ângulo esquerdo.

Logo em seguida o Paraná acordou e aos 21 minutos, Carlos empatou. O placar nada empolgante, mantem o Paraná na lanterna do Brasileirão e o Chape permanece na 17ª posição com três pontos.