MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Com gol de Elvis, Goiás vence o Santos por 1 a 0

Adriano Fernandes | 15/05/2022 20:13
Comemoração dos jogadores do Goiás durante o duelo deste domingo (15). (Foto: Reprodução/Twitter)

Em duelo que marcou o encerramento da sexta rodada do Campeonato Brasileiro de futebol, o Goiás venceu o Santos por 1 a 0 na noite deste domingo (15). Quem marcou o único gol da partida foi Elvis.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Apodi foi derrubado por Velázquez dentor da área. Elvis partiu para a cobrança e não desperdiçou a sua oportunidade.

Com a vitória, o Goiás chegou a 13ª colocação, com oito pontos. O Santos agora caiu para quinto. Pela frente o Peixe enfrenta o Unión La Calera, na quarta-feira pela Sul-Americana. Já o Goiás, no sábado encara o Flamengo às 16h30 no Maracanã pelo Brasileirão.