ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 25º

Com gol de João Paulo, Operário vence o Aquidauanense por 1 a 0

Adriano Fernandes | 21/03/2021 17:27
Lance do embate desta tarde no Morenão. (Foto: Cláudio Severo/ArquibancadaMS)

O Operário levou a melhor no embate contra o Aquidauanense, na tarde deste domingo (21) no estádio Morenão, em Campo Grande. João Paulo foi o responsável por marcar o gol que garantiu a vitória dos donos da casa.

O jogador cobrou falta no ângulo do goleiro Zé Augusto aos 24 minutos do segundo tempo. Em seguida aos 42 minutos, Léo Mineiro do Aquidauanense quase deixou tudo igual ao mandar a bola no canto esquerdo, mas o goleiro Diego conseguiu fazer a defesa que manteve o placar em 1 a 0.

Esta foi a primeira vitória do Operário no Campeonato Estadual, que também garantiu ao time o adeus da zona de rebaixamento.

Na manhã deste domingo (21) outro time que também se deu bem foi o Dourados, que venceu o Águia Negra por 3 a 0 no estádio Douradão.