ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Com gol de Matheus Jussa, Corinthians vence o Fortaleza por 1 a 0

Adriano Fernandes | 01/05/2022 18:56
Jogadores em campo durante o duelo deste domingo (01). (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians)

O Corinthians venceu o Fortaleza por 1 a 0 na tarde deste domingo (01), na Neo Química Arena e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro de futebol. O único gol da partida foi marcado contra.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Matheus Jussa vacilou e mandou a bola de cabeça contra o próprio gol.

Diante do placar de hoje, o Corinthians chegou a nove pontos e assumiu, ao menos por enquanto, a liderança do Campeonato Brasileiro. Já o Fortaleza segue com zero, na lanterna da competição.