ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Com gol de Pedro Rocha, Athletico-PR vence o Cuiabá por 1 a 0

Adriano Fernandes | 03/12/2021 20:36
Comemoração dos jogadores do Athletico-PR após gol marcado em campo. (Foto: José Tramontin/athletico.com.br)

Athletico-PR venceu o Cuiabá por 1 a 0, na Arena da Baixada, pela 35ª rodada do Brasileirão, na noite desta sexta-feira (03) em duelo da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo. Pedro Rocha aproveitou o rebote da bola após espalmada do goleiro, marcando aquele que seria o único gol da partida.

Com a vitória desta noite o Athletico-PR ficou perto de se livrar da zona de rebaixamento. Com 45 pontos, o time está na 12ª colocação enquanto o Cuiabá, segue com 43 pontos na 16ª posição.