ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Com gols de Gabigol e Arrascaeta, Flamengo vence o Cruzeiro no Mineirão

Adriano Fernandes | 21/09/2019 20:40
Gabigol (de frente) abraçado com um colega do time após marcar o seu gol na partida. (Foto: Comunicação - Flamengo)

No embate contra o Cruzeiro esta noite (21), no Mineiro o Flamengo saiu vitorioso com um placar e 2 a 1. Aos 6 minutos quem marcou para o time foi o jogador Gabigol, de cabeça após cruzamento preciso de Gerson.

Aos 37 minutos foi a vez do Cruzeiro alcançar o empate com gol de Thiago Neves, no canto esquerdo de Diego Alves.

Mas a noite era mesmo do Flamengo que aos 21 minutos, reassumiu a dianteira no placar graças a gol de Arrascaeta. Com o resultado o time rubro-negro se mantém na 1ª colocação da tabela enquanto o Cruzeiro, chega à 17 colocação.