MAIO, SÁBADO  18    CAMPO GRANDE 27º

Com gols de Nenê e Egídio, Fluminense faz 2 a 0 no Cerro Porteño

Adriano Fernandes | 13/07/2021 20:44
Nenê foi quem abriu o placar para o Fluminense. (Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense não desperdiçou a viagem até Assunção, no Paraguai, e na noite desta terça-feira (13) cravou uma vitória de 2 a 0 sobre o Cerro Porteño, pela oitavas de final da Taça Libertadores da América.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 3 minutos, Nenê bateu a bola de primeira no cantinho do gol adversário. Na sequência, aos 15 minutos do segundo período foi a vez de Egídio ampliar a vantagem do time tricolor.

Graças ao placar de hoje, o Fluminense poderá até perder por um gol de diferença no jogo da volta que já garante a sua classificação. A partida de volta será na próxima terça-feira (20), no Maracanã.