ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Com primeiro tempo arrasador, Goiás vence Bahia por 3 a 1

Helton Verão | 13/10/2013 20:55

Com três gols marcados no primeiro tempo, o Bahia encaminhou a vitória por 3 a 1 sobre o Bahia, neste domingo, no Serra Dourada. No segundo tempo, apesar de terem perdido Neto, expulso aos nove minutos, os baianos encontraram forças para marcar um gol, mas o que poderia se transformar em recuperação histórica não passou de ameaça.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 40 pontos e manteve a possibilidade de brigar por um lugar no G-4. Já o Bahia parou nos 36 e permanece a quatro da zona de rebaixamento.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira, quando fará outro jogo fora, diante do Flamengo, no Maracanã. No dia seguinte, o Goiás enfrenta o Vasco no estádio Moacyrzão, em Macaé.