ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Com reação no fim do jogo, Novo empata em 2 a 2 com o Operário

Amanda Bogo | 12/03/2017 17:09

Após expulsão do goleiro França e com reação no fim do jogo, o Novo arrancou o empate em 2 a 2 contra o Operário no Estádio Morenão, em Campo Grande, na tarde deste domingo (12), em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Estadual.

O Operário teve mais posse de bola e dominou a partida durante o primeiro tempo. Os dois gols do Galo saíram aos 09 e 14 minutos dos pés de Igor Vilela. No primeiro, o atacante aproveitou bom passe, enquanto no segundo o jogador acertou um chute de fora da área.

Wesley empatou o jogo para o Novo aos 38 minutos do 2º tempo, após cobrança de falta e confusão na pequena área, o atleta aproveitou a sobra e diminuiu a diferença. No fim da partida, aos 45 minutos, Jefferson tocou no canto esquerdo e igualou o jogo.

O resultado mantém o Operário na liderança do grupo A com 14 pontos, enquanto o Novo é o quinto colocado com 8 pontos.