MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Com um a mais em campo, Brasil vence Estônia por 1 a 0

Redação | 12/08/2009 14:09

Terminou o jogo amistoso entre as seleções do Brasil e Estônia. Mesmo contando com um a mais nos momentos finais, a seleção brasileira venceu a dona da casa por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Luis Fabiano, o Faluboso, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Aos 44 minutos da etapa complementar, a Estônia ficou com 10 jogadores em campo. Kruglov foi expulso após uma entrada feia em Daniel Alves. Nos minutos finais, Nilmar recebeu cartão amarelo por simular um pênalti.

O técnico Dunga agora começa a decidir a equipe que irá enfrentar a Argentina no dia 5 de setembro pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2010 na África do Sul.