ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Comercial vence por 1 a 0 e derruba invencibilidade do Águia Negra

Colorado bateu líder do torneio com gol de Vandinho, aos 18 minutos da etapa final.

Gabriel Neris | 09/02/2019 18:25
Disputa de bola no duelo entre colorados e rubro-negros no Morenão (Foto: Kísie Ainoã)

A invencibilidade do Águia Negra foi derrubada neste sábado (9) no estádio Morenão, em Campo Grande. O time de Rio Brilhante, líder do Campeonato Estadual, perdeu para o Comercial por 1 a 0 em partida válida pela 6ª rodada.

O único gol da partida foi marcado por Vandinho, aos 18 minutos do 2º tempo, aproveitando rebote do goleiro.

O resultado coloca o Colorado na 3ª posição do torneio momentaneamente, com 10 pontos. Já o Águia Negra permanece na liderança com 13 pontos.

A rodada do Estadual continua neste domingo com quatro partidas. Às 10h, o União recebe o Corumbaense no estádio Morenão. Às 16h são mais três jogos: Urso x Sete de Setembro, Operário x Serc, também no Morenão, e Costa Rica x Operário de Dourados, em Costa Rica.