ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 23º

Corinthians e Goiás empatam em 2 a 2 no Serra Dourada

Adriano Fernandes | 16/10/2019 23:10
Janderson comemorando o seu gol em campo. (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Em jogo equilibrado o Goiás empatou em 2 a 2 com o Corinthians, no Serra Dourada, na noite desta quarta-feira (16) em mais um embate pela 26ª rodada do Brasileirão.

O timão saiu na frente ainda aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Janderson.Aos 36 minutos, no entanto, Michael marcou e alcançou o empate para o Goiás.

Aos 25 minutos do segundo tempo, foi a vez do atacante Leandro Barcia também do Goiás aumentar a vantagem para o time. Mas o timão tirou a desvantagem aos 51 minutos com gol Gustavo.

Com o resultado o Timão segue em quarto lugar na tabela, com 44 pontos. Já o Goiás se mantém em nono, com 37.