ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Corinthians faz 1 a 0 no Independiente e assume a liderança do grupo 7

Adriano Fernandes | 18/04/2018 22:44
Jadson desviou de cabeça, para o goleiro espalmar na trave e a bola entrar no gol. (Foto: Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians)

O Corinthians garantiu um 1 a 0 sobre o Independiente, na Argentina e agora vê sua classificação para as oitavas de final da Taça Libertadores, chegar ainda mais perto.

O gol da vitória, no entanto, foi marcado aos 35 minutos do segundo tempo depois que o meio campo Jadson desviou de cabeça, para o goleiro espalmar na trave e a bola entrar.

Até então o timão já havia mantido o jogo equilibrado e, mesmo com o placar magro, foi o suficiente para colocar o time na liderança do grupo 7 na tabela.

Os dois time voltam a se enfrentar pela Libertadores, mas só no dia 2 de maio, em Itaquera. Mas o Corinthians também joga pelo Brasileirão no próximo domingo, às 10h (MS), contra o Paraná, na Vila Capanema.