ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Corinthians não se impõe e perde por 2 a 0 para o Red Bull Brasil

Adriano Fernandes | 30/01/2019 21:47
Jogadores comemorando um dos dois gols do RB Brasil na partida. (Foto: Sergio Barzaghi/GazetaPress/Reprodução/GazetaEsportiva)

O Corinthians perdeu jogando em casa, esta noite (30) por 2 a 0 para o Red Bull Brasil, no embate válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de futebol.Mas o placar demorou para “desencantar”.

Quem marcou o primeiro foi o atacante Ytalo aos 29 minutos do segundo tempo, depois de subir para pegar passe de Bruno Tubarão e mandar direito para o fundo da rede de cabeça.

Em seguida foi a vez de Bruno Tubarão – de novo ele-, receber cruzamento preciso de Pio e também fazer mais um de cabeça.

Com o resultado o Corinthians aparece na terceira colocação do Grupo C, com quatro pontos, enquanto o Red Bull está em terceiro no Grupo A, com cinco pontos.