ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Corinthians vence o Inter fora de casa e ameaça liderança do Palmeiras

Nyelder Rodrigues | 31/07/2016 18:08

O Corinthians venceu o Internacional por 1 a 0 na tarde deste domingo (31), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), e assumiu a liderança provisória do Brasileirão com 33 pontos.

Para seguir na ponta da tabela, o alvinegro torce por uma derrota do Palmeiras, que enfrenta nesta noite o Botafogo fora de casa. No primeiro tempo, o jogo foi morto e menos movimentado.

Ainda sim, o gol da vitória saiu aos 41 minutos. Após passe do meia Giovanni Augusto, o paraguaio Romero só rolou para o volante Elias, que retornou à titularidade no jogo de hoje após período lesionado, bater colocado no canto direito.

Na etapa final, o colorado seguiu dominado pelos paulistas, que desperdiçavam muitas oportunidades, abusando das jogadas em transição rápida de contra-ataque. Os erros de finalização, no entanto, acabaram não atrapalhando e o Corinthians, decretou mais uma derrota para o Inter este ano - com 21 pontos, agora o time é o 13º da tabela.