ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Corinthians vence por 2 a 1 e fica com vantagem contra o Santos no Paulista

Jogo de volta será no dia 8 de abril, às 20h – horário de Brasília - no Pacaembu; empate favorecerá equipe corintiana

Liniker Ribeiro | 31/03/2019 20:14

O Corinthians abriu vantagem na disputa por uma vaga na final do Campeonato Paulista ao vencer o Santos por 2 a 1, na tarde deste domingo (31), em Itaquera. Com o resultado, no jogo de volta o Peixe dependerá de uma vitória por dois gols de diferença para ser finalista ou um fazer um a mais para levar a disputa para os pênaltis.

A partida de hoje começo melhor para a equipe corintiana. Logo nos primeiros três minutos do jogo, Manoel abriu o placar para o time da casa. Mas, em seguida, aos oito minutos, viu Derlis González deixar tudo igual.

Corinthians manteve o ritmo, e ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos, Clayson garantiu a vitória ao mandar a bola para o fundo do gol. Fim da partida, Corinthians 2, Santos 0. O jogo de volta pelas semifinais será no dia 8 de abril, às 20h – horário de Brasília - no Pacaembu.