ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Coritiba vence Ponte e é o 1° semifinalista da Copa BR

Redação | 19/05/2009 21:17

Com um gol de Ariel, aos 42 minutos do segundo tempo, o Coritiba venceu a Ponte Preta por 1 a 0, nesta terça-feira, e é o primeiro semifinalista da Copa do Brasil. Com a vitória, no Couto Pereira, o time paranaense chega pela terceira vez à uma semifinal do torneio. Nas outras duas vezes, em 1991 e 2001, foi desclassificado pelo Grêmio.

Depois de empatar por 2 a 2, no jogo de ida, o Alviverde precisava de um novo empate, por 0 a 0 ou 1 a 1. A Ponte precisava vencer o jogo ou empatar com placar superior a dois gols. A derrota quebrou uma invencibilidade de 11 jogos do time de Campinas.

Na próxima fase, o Alviverde irá enfrentar o vencedor do confronto entre Internacional e Flamengo, que disputam a segunda partida amanhã, em Porto Alegre. No primeiro jogo, no Maracanã, houve um empate por 0 a 0.

Foi registrada a presença de 15.948 pagantes, com renda estimada de R$ 221.445. (Com informações do site UOL).